Юбилейный УАЗ Хантер в официальном дилерском центре АЗИЯ АВТО СИБИРЬ нашел своего обладателя. Автомобиль приобрел УАЗовод со стажем, новосибирец Акоп Айрапетян. В подарок от автосалона он получил антикоррозийную обработку внедорожника, а также фаркоп, комплект защитных решеток на фары и коврики в салон.

 

Специальная версия легендарного внедорожника выпущена в честь 45-летия модели, которое отмечается в этом году. Общее количество таких автомобилей: 469, в память о первом историческом индексе автомобиля. В Новосибирске был доступен для приобретения  Хантер с порядковым номером 11.

Мы пообщались с обладателем внедорожника:

- Акоп Владимирович, почему Вы остановили свой выбор на автомобиле УАЗ Хантер и на компании АЗИЯ АВТО СИБИРЬ?

- Я люблю УАЗ Хантер. Машина хорошая, на совесть собрана. Свой второй Хантер купил у вас в 2015 году. Этот Хантер уже третий, купил его здесь же. Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за высокий профессионализм. Так захватывающе рассказывают о машинах модельной линейки, что у меня появляется азарт! В будущем году хочу взять еще один Хантер.

- Для каких целей Вы приобретаете этот автомобиль?

- Для работы — возить товар, для отдыха — увлекаюсь охотой, рыбалкой. На Хатнере Удобно ездить в городе, на трассе, в лесу. Проедет везде! Ему не страшны грязь, болото, крутые горные склоны. Что уж говорить о плохом асфальте в городской черте...

Автомобиль удобный, потому что маневренный. Легко проходит даже в узких местах. Комфортная машина для моих целей. Механизм у Хантера, как автомат Калашникова. Машина простая в облике, в сборке. На морозе заводится легко, на дорогах не подводит. Сначала до дома довезет, а уже потом сломается — был у меня такой случай.

На своем прежнем Хантере я 16 раз съездил в Армению и обратно. Несколько раз ездил на рыбалку на Байкал. Какой джип может столько выдержать? За 1,5 года я проехал на нем 160 тысяч километров. На юбилейном планирую откатать не меньше.

Автомобиль повышенной проходимости УАЗ Хантер покорил Эльбрус и Памир, проехал от Москвы до Магадана и обратно, выдержал пытку зноем в пустыне Сахара. Это надежный друг армейцев, спортсменов, туристов, рыбаков, охотников, активного образа жизни. Автомобиль с мужским характером, созданный для дорог и бездорожья.

Модель обладает пятиместной раскладкой и багажным отделением вместимостью от 1130 до 2564 литров. Под капотом 4-цилиндровый бензиновый атмосферный двигатель ЗМЗ-409.10 объемом 2,7 литра, генерирующий 128 л.с. при 4600 об/минуту и 210 Н•м пиковой тяги при 2500 об/минуту. Мотор работает в паре с механической трансмиссией на пять передач и полным приводом Part-time с жестко запускаемым передним мостом, 2-ступенчатой раздаточной коробкой, понижающей передачей и тремя режимами (2H; 4H; 4L).

Приобрести УАЗ Хантер, а также любой автомобиль из модельной линейки УАЗ можно в официальном дилерском центре АЗИЯ АВТО СИБИРЬ (ООО «АЗИЯ АВТО СИБИРЬ»). Адрес: г. Новосибирск, ул. Хилокская, 9. Тел.: (383) 373-10-20. График работы: понедельник-воскресенье: 08:00 – 20:00.

 

ВСЕ НОВОСТИ