UAZ

Покупка нового автомобиля – праздник для владельца.  Однако, радуясь своему приобретению, следует помнить, что автомобиль нуждается в уходе. И чем раньше Вы позаботитесь о своем транспортном средстве, тем дольше оно прослужит. Особенно важно следить за состоянием кузова, поскольку главным его врагом является коррозия. В официальном дилерском центре УАЗ, компании АЗИЯ АВТО СИБИРЬ, профессионально, качественно и в срок проведут антикоррозийную обработку Вашего автомобиля.

Наиболее уязвимо днище, ведь оно постоянно подвергается «бомбардировке» песком, гравием, осколками от асфальта. Защитное покрытие могут разрушить снег, соль, лед, реагентно-кислотная грязь. Разрушается краска, возникают сколы и микротрещины, тем самым создается благоприятная среда для доступа воды и дорожных реактивов под краску, вследствие чего возникает коррозия. Порою случается так, что под слоем краски не видно, как ржавеет кузов. Своевременная антикоррозионная обработка не даст  таким ситуациям произойти.

Еще один повод для антикоррозионной обработки – «усталость» металла. В процессе длительной эксплуатации он теряет былую прочность, становясь склонным к окислению. Практика показывает, что ремонт проржавевшего кузова может обойтись в половину суммы, за которую автомобиль был куплен. Поэтому провести обработку от коррозии выгодно еще и в финансовом отношении.

Надежная защита кузова от коррозии – у официального дилера АЗИЯ АВТО СИБИРЬ
 

Антикоррозийная обработка кузова направлена на герметизацию основы. Эффект изоляции достигается разными способами, главная же задача в том, чтобы предотвратить контакты поверхностей конструкции с другими материалами. Это не значит, что весь кузов должен быть усилен антикором. Существенная часть площади сохраняется под заводским слоем лакокрасочного покрытия. Дополнительная обработка требуется лишь в самых уязвимых участках: дверных стойках, лонжеронах с порогами, арках колес и т.д.

Если вплоть до 1990-х годов металл в России покрывался гудроном и резинобитумной мастикой, то сегодня антикоррозийная обработка предусматривает более широкий спектр эффективных материалов и способов. К наиболее распространенным средствам защиты относятся краски, мастики, пленки, грунтовочные составы. Хорошие отзывы получают битумные мастики, восковые смеси и антикоррозийные материалы на синтетической основе. Комбинированные средства могут противодействовать и коррозии, и иным разрушительным процессам. В автоцентре официального дилера УАЗ, компании АЗИЯ АВТО СИБИРЬ, для защиты кузова от коррозии применяются самые современные средства и методы. Мастера сервиса выполняют работу внимательно, учитывая все пожелания клиентов. Автомобиль поступает к владельцу после обязательной проверки качества выполненных работ, с предоставлением гарантии.

Если Вы рассчитываете пользоваться своим автомобилем УАЗ долго, хотите быть уверены в нем и желаете сохранить свое транспортное средство в хорошем состоянии, обратитесь к профессионалам!

 

Контакты компания АЗИЯ АВТО СИБИРЬ (ООО «АЗИЯ АВТО СИБИРЬ»):

Адрес: г. Новосибирск, ул. Хилокская, 9

Телефон:(383) 373-10-20

График работы: понедельник-воскресенье: 08:00 – 20:00

Сайт: http://uaz-autosib.ru/.

ВСЕ НОВОСТИ